ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Noci E Carote            
dessert

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
1 Cucchiaino - Vaniglia
4 - Uova Sbattute
1 Cucchiaino - Cannella
500 G - Carote Bollite Setacciate
1 Pizzico - Sale
250 G - Zucchero
1 - Base Per Torte Già Pronta (da Cuocere)
300 G - Noci A Pezzetti

Preparazione:
Riscaldare il forno a 250 gradi. Unire le uova, le carote, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale. Versare sullo strato di pasta, deposta sul fondo di una teglia da forno. Ricoprire con le noci. Cuocere per circa 40 minuti o fino a che, inserendo un coltello, questo esce asciutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76