ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Nocciole E Nutella            
dessert

Per 4 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
200 G - Margarina
500 G - Fecola Di Patate
1 Cucchiaio - Lievito Per Dolci
2 - Uova
200 G - Zucchero
5 Cucchiaini - Nutella
25 Cl - Latte
1 Cucchiaino - Vaniglia In Polvere
100 G - Nocciole
1 Presa - Sale

Preparazione:
Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76