ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Nocciole E Carote            
dessert

Per 8 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
150 G - Burro
150 G - Zucchero
150 G - Farina
2 - Uova Sbattute A Temperatura Ambiente
1/2 Cucchiaino - Cannella
50 G - Nocciole
175 G - Carote Tritate
Per Ungere Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno. Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema. Continuando a mescolare, aggiungete le uova un poco alla volta. Mescolate in una ciotola a parte, farina, cannella, nocciole e carote. Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76