ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Nocciole Di Eugenia            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
200 G - Farina
1 Bustina - Lievito
3 - Uova
300 G - Nocciole Sgusciate E Tritate
120 G - Burro
180 G - Zucchero
1 Tazzina - Caffè Ristretto
1 Tazzina - Latte
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene. imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76