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  Torta Di Nocciole Con Zabaglione Al Moscato D'asti            
dessert

Per 10 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
6 - Uova
300 G - Zucchero
100 G - Burro
1 Cucchiaio - Farina
1 Punta - Lievito
300 G - Nocciole Sgusciate Tostate
1 Manciata - Granella Di Nocciole
Per Lo Zabaglione:
1 - Tuorlo D'uovo
1/2 Guscio - Vino Moscato
1 Cucchiaio - Zucchero

Preparazione:
Sbattete a neve i 6 bianchi d'uovo, montate i tuorli con 100 g di zucchero, il burro fuso, la farina e il lievito. A parte pestate nel mortaio le nocciole con 200 g di zucchero. Adesso unite le nocciole pestate all'impasto dei tuorli e, per ultimi, gli albumi montati a neve: amalgamate bene con delicatezza. Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa sul fondo e sulle pareti di granella di nocciola; passatela in forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Sformate la torta quando è fredda. Guarnite ogni fetta con una cucchiaiata di zabaglione caldo. Preparazione dello zabaglione: In un pentolino mettete il tuorlo, il Moscato e lo zucchero; passatelo sul fuoco sbattendo energicamente con un cucchiaio di legno o con la frusta. Lo zabaglione è pronto quando è bello spumoso.

 

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