ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Nocciole            
dessert

Per 6 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
95 G - Farina
200 G - Burro
280 G - Zucchero
250 G - Nocciole Tostate
95 G - Cacao
1 Bustina - Vaniglia
Zucchero A Velo Vanigliato
3 - Uova

Preparazione:
Tritare finemente le nocciole. In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina, le nocciole, il cacao, la vaniglia e le chiare montate a neve soda. Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere in forno moderatamente caldo per circa 45 minuti. Sfornare il dolce, farlo raffreddare, sformarlo e spolverizzarlo di zucchero vanigliato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76