![]() |
|
Torta Di Mele Modenese dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 5 - Mele Grandi 300 G - Farina 120 G - Zucchero 100 G - Burro 3 - Uova 1/2 Bicchiere - Latte 1 - Limone Non Trattato 1 Bustina - Lievito Per Dolci Preparazione: In una zuppiera montate le uova (il tuorlo) con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto, la farina setacciata, la scorza grattugiata di mezzo limone e il latte. Unire il lievito setacciandolo. Tagliare e sbucciare le mele a fette sottili. Montare gli albumi a neve ferma ed unirli all'impasto mescolando delicatamente dal basso in alto. Versare l'impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e disporvi sopra le fettine di mela a cerchi concentrici. Spolverizzare di zucchero ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti. |