![]() |
|
Torta Di Mele E Mandorle dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 1000 G - Mele Renette 250 G - Farina 100 G - Mandorle Sgusciate 100 G - Uvetta Sultanina 100 G - Zucchero 2 - Uova 1/2 Bustina - Lievito Per Dolci 1 Bicchiere - Latte Per Lo Stampo: Burro Farina Preparazione: Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso. Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bicchiere di latte; la pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all'uvetta e alle mandorle. Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiungete la frutta. Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora. |