![]() |
|
Torta Di Mele E Cioccolato (2) dessert Per 6 persone A base di Mele Ingredienti: 500 G - Mele Golden 150 G - Zucchero 180 G - Farina 3 - Uova 1 Bustina - Lievito Per Dolci 5 Cl - Rum 10 Cl - Latte 100 G - Cioccolato Al Latte 1 Cucchiaio - Cannella In Polvere Burro Zucchero A Velo 1 Pizzico - Sale Preparazione: Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un'ora. |