ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Mele E Cioccolato (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
500 G - Mele Golden
150 G - Zucchero
180 G - Farina
3 - Uova
1 Bustina - Lievito Per Dolci
5 Cl - Rum
10 Cl - Latte
100 G - Cioccolato Al Latte
1 Cucchiaio - Cannella In Polvere
Burro
Zucchero A Velo
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76