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  Torta Di Mele Cotogne            
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Per 4 persone
A base di Mele Cotogne

Ingredienti:
125 G - Burro
125 G - Zucchero Semolato
1 Cucchiaio - Zucchero Semolato
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
1 - Limone (scorza)
3 - Uova
200 G - Farina
3 Cucchiai - Latte
1 Cucchiaio - Lievito In Polvere
4 - Mele Cotogne
1 - Limone (succo)
Per La Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Sbucciate le mele cotogne, dividetele a metà ed eliminate il torsolo. Mettetele in una casseruola limone, un cucchiaio di zucchero semolato e l'acqua sufficiente a coprirle. Cuocetele a fuoco dolce per 15 minuti. Lasciatele intiepidire, poi incidetele sul dorso con tagli paralleli nel senso della lunghezza. Montate lo zucchero rimasto con il burro e lo zucchero vanigliato fino a quando il composto diventerà bianco. Incorporatevi quindi le uova, uno alla volta, poi aggiungete la farina mescolata con il lievito. Profumate con la scorza di limone, ammorbidite con il latte e versate il composto nello stampo. Distribuitevi le mele e infornate a 200 gradi per 30 minuti e a 180 gradi per altri 15 minuti. Servite la torta calda.

 

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