![]() |
|
Torta Di Mele (8) dessert Per 6 persone A base di Mele Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Burro 1/2 Bicchiere - Acqua 1 Pizzico - Sale 1000 G - Mele 1 Cucchiaio - Gelatina 100 G - Zucchero A Velo Vaniglia Zucchero Preparazione: In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metą, formando un purč che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purč di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente. |