ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Mele (8)            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
200 G - Farina
100 G - Burro
1/2 Bicchiere - Acqua
1 Pizzico - Sale
1000 G - Mele
1 Cucchiaio - Gelatina
100 G - Zucchero A Velo
Vaniglia
Zucchero

Preparazione:
In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metą, formando un purč che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purč di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76