![]() |
|
Torta Di Mele (2) dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 2 - Uova 100 G - Burro 100 G - Zucchero 150 G - Farina 1 Cucchiaino - Lievito 1 Bustina - Vaniglia 1 - Limone (scorza) 1 Pizzico - Sale 1000 G - Mele 2 Cucchiai - Marmellata Di Ciliegie Burro Per La Tortiera A Cerniera Preparazione: Impastare i tuorli con lo zucchero aggiungendo via via burro ammorbidito. Battere le chiare dell'uovo e aggiungerle all'impasto con la farina; aggiungere la vaniglia, la buccia di limone grattugiata e il sale. Lavorare il tutto a lungo; la pasta deve rimanere morbida. Mettere l'impasto nella tortiera e sopra aggiungere le mele tagliate a fettine, disposte a raggiera (almeno l'ultimo strato). Aggiungere anche la marmellata. Mettere in forno gią caldo, cuocendo per 20 minuti ad alta temperatura, poi altri venti a temperatura pił bassa. Alla fine gratinare un po', dopo aver tolto la cerniera, per completare la cottura anche lateralmente. |