ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Mele            
dessert

Per 8 persone
A base di Mele

Ingredienti:
1000 G - Mele
3 - Uova
350 G - Farina
2 Bicchieri - Zucchero
1 Bustina - Lievito
100 G - Burro
1 Bicchiere - Latte
1 Bicchiere - Vino Marsala Secco

Preparazione:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere (in questo ordine): il burro ammorbidito, la farina, il latte, il marsala e infine il lievito. Mescolare, unire le mele pelate e tagliate a pezzetti e mescolare ancora. Mettere il composto in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76