![]() |
|
Torta Di Mandorle (2) dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 125 G - Mandorle 125 G - Zucchero 2 - Uova 500 G - Crema Pasticciera Con Scorza Di Limone 1 Bustina - Vaniglia Per La Pasta Frolla: 200 G - Farina 100 G - Burro 100 G - Zucchero 1 - Uovo Preparazione: In acqua bollente calate le mandorle e poi, lestamente, toglietele e appoggiatele su un tovagliolo di tela: così risulterà più facile spellarle Pestatele ora ben bene, riducendole a grani e non in polvere aggiungete lo zucchero, e poi la crema pasticciera ancora calda, in modo da fondersi in un tutt'uno meraviglioso e profumato con le mandorle e alla fine le uova (prima i tuorli, poi gli albumi montati a neve potrete enfatizzare gli aromi aggiungendo una bustina di vaniglia, e un bicchierino di limoncello. Con questo impasto riempite una teglia da forno precedente foderata con una sfoglia di pasta frolla. Ricoprite con un altro strato di pasta ,pennellato con uovo e cuocete in forno forno caldo per circa mezz'ora. |