ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Fiocchi            
dessert

Per 4 persone
A base di Fiocchi Di Mais

Ingredienti:
300 G - Fiocchi Di Mais
100 G - Fiocchi D'avena
150 G - Uvetta Sultanina Biologica
3 Cucchiai - Malto Di Mais
150 G - Noci Tostate
Succo Di Mela Senza Zucchero
1 Pizzico - Sale Marino
Agar Agar In Fiocchi
Cocco Grattugiato

Preparazione:
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76