ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ciliegie (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
400 G - Ciliegie Snocciolate
3 - Uova
200 G - Zucchero
250 G - Farina
1 Bustina - Lievito
100 G - Nocciole Tritate
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate. Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l'impasto. Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce). Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76