![]() |
|
Torta Di Carote Agli Agrumi dessert Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Zucchero 4 Cucchiai - Latte 8 Cucchiai - Olio D'oliva 200 G - Carote Grattugiate 100 G - Mandorle Tritate 100 G - Formaggio Philadelphia 5 Cucchiai - Miele 1 - Arancia (scorza Grattugiata) 1 - Limone (scorza Grattugiata) 1/2 Bustina - Lievito Preparazione: Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora. Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate. Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. |