ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Carote (7)            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
450 G - Carote
250 G - Mandorle Tritate
3 - Uova
120 G - Farina
50 G - Burro
120 G - Zucchero
1 Bicchierino - Brandy
1 Bustina - Vaniglina
1 Bustina - Lievito
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle. Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy. Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto. Montare a neve soda gli albumi e unirli all'impasto. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30'. Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76