ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Carote (6)            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
300 G - Carote
150 G - Mandorle
200 G - Fecola
3 - Uova
100 G - Zucchero
1 Bustina - Lievito
1 Pizzico - Sale
1 - Limone (succo)

Preparazione:
Tritare, intanto, le carote e le mandorle e porle a parte. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, il succo del limone e il lievito, unire i bianchi montati a parte a neve ed il composto di carote e mandorle. Mettere in una tortiera unta ed infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76