ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Carote            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
100 G - Zucchero
250 G - Carote
250 G - Farina
2 - Uova
1 Bustina - Lievito In Polvere
150 G - Mandorle
1 Bicchierino - Latte
1 Noce - Burro
1/2 - Limone (scorza)

Preparazione:
Mescolare lo zucchero con le carote frullate, avendo cura di eliminare prima tutto il liquido che si formerā. Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro. Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone. Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata. L'impasto deve avere la consistenza di una crema. Far cuocere in forno ben caldo (non sono indicati nč la temperatura nč il tempo di cottura..). Lasciare raffreddare. Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76