ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ananas Al Microonde            
dessert

Per 4 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
150 G - Farina
2 - Uova
1 - Albume D'uovo
60 G - Burro
200 G - Zucchero Di Canna
4 Fette - Ananas Sciroppato
1 Bustina - Lievito
1 - Limone Non Trattato
1 - Arancia Non Trattata

Preparazione:
In una tortiera di vetro mettete il burro e 100 g di zucchero. Cuocete per 3 minuti a media potenza. Nel frattempo sgocciolate le fette d'ananas, avendo cura di conservare il liquido in una tazza. Trascorsi i 3 minuti togliete la pirofila dal forno, mescolate bene e adagiate sul fondo le fette di ananas. In una terrina sbattete 2 tuorli con lo zucchero rimanente. Quando saranno ben gonfi incorporate la farina setacciata e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo sciroppo d'ananas e il lievito e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo. In un'altra ciotola montate a neve ben ferma 3 albumi Trasferite gli albumi in una ciotola capiente e, mescolando dall'alto verso il basso, incorporate i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e lo sciroppo di ananas. Versate la preparazione nella tortiera, coprite e cuocete per 10 minuti alla massima potenza. Spegnete il forno e lasciate riposare per 5 minuti la torta all'ananas. Trasferite il dolce su una portata. Servitelo tiepido o freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76