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  Torta Di Albicocche E Di Ciliegie            
dessert

Per 8 persone
A base di Albicocche Sciroppate

Ingredienti:
250 G - Farina
100 G - Burro
1 - Uovo
2 Cucchiai - Zucchero
1 Scatola - Albicocche Sciroppate
1 Scatola - Ciliegie Sciroppate
1 Vasetto - Panna
100 G - Mandorle Sgusciate

Preparazione:
Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.

 

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