ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Caprese (2)            
dessert

Per 8 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
400 G - Mandorle Sgusciate
250 G - Zucchero
250 G - Cioccolato Fondente
250 G - Burro
6 - Uova
1 Bicchierino - Liquore Strega
Zucchero A Velo
1 Bustina - Vaniglina

Preparazione:
Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle. Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria. L'impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato. Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi). Decorare con lo zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76