ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Caprese            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
200 G - Nocciole
200 G - Cioccolato Fondente
200 G - Margarina O Burro
2 Cucchiai - Farina
1 Bustina - Lievito
100 Cl - Latte
4 - Uova
200 G - Zucchero
2 Cucchiai - Rum

Preparazione:
Tritare le nocciole. Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina. Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito e il rum. Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76