![]() |
|
Torta Cacao E Cocco dessert Per 4 persone A base di Cacao Ingredienti: 70 G - Cacao 75 G - Cocco 20 Cl - Latte 100 G - Burro 3 - Uova 6 Cucchiai - Farina Bianca 3 Cucchiai - Maizena 100 G - Zucchero Zucchero A Velo Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo. |