ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Arancione            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
250 G - Carote
150 G - Mandorle Tritate
150 G - Noci Tritate
250 G - Zucchero
2 - Uova
1 - Arancia (succo)
1 - Arancia (scorza)
1 Cucchiaio - Zucchero Per Il Caramello
2 Cucchiai - Farina
1 Bustina - Lievito
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76