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Torta Andalusa dessert Per 6 persone A base di Mele Ingredienti: Per La Pasta: 1 - Tuorlo D'uovo 60 G - Zucchero 125 G - Burro 2 Cucchiai - Acqua 1 Cucchiaino - Arancia Grattugiata Per La Frutta Cotta: 500 G - Mele 75 G - Zucchero Per La Guarnizione: 2 - Arance 3 Cucchiai - Albicocche 1/2 - Limone Preparazione: Mescolare in una insalatiera il rosso di uovo, lo zucchero, la farina e il burro. Lavorare a mano la pasta fino a che assuma un aspetto sabbioso. Aggiungere l'acqua e la buccia di arancia grattugiata, rendere la pasta omogenea e lasciarla riposare. Nel frattempo far cuocere le mele con lo zucchero fino ad ottenere un insieme compatto.Stendere la pasta in una teglia e mettere al forno per 10 minuti circa. A questo punto aggiungere la frutta cotta sulla pasta e rimettere al forno per 10/15 minuti, fino a che la pasta e la frutta siano dorate. Lasciare intiepidire, sbucciare le arance, tagliare in sottili dischetti e disporle sulla torta. Far bollire per qualche minuto la marmellata di albicocche con il succo di limone e l'acqua; quindi versare sulla torta. |