![]() |
|
Torta Allo Zenzero (2) dessert Per 6 persone A base di Zenzero Ingredienti: 250 G - Farina 150 G - Zucchero 100 G - Panna Fresca 80 G - Burro 2 - Pere 2 - Mele 2 - Arance 3 - Uova 2 Cucchiaini - Zenzero In Polvere 1/2 Bustina - Lievito Per Dolci Zucchero A Velo Preparazione: Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz'ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo. |