![]() |
|
Torta Alle Nocciole E Miele dessert Per 8 persone A base di Nocciole Ingredienti: 250 G - Farina 250 G - Zucchero A Velo 200 G - Burro 150 G - Nocciole 150 G - Cioccolato Fondente 30 G - Cacao Miele 5 - Tuorli D'uovo 4 - Albumi D'uovo 1 Cucchiaio - Rum 1 Pizzico - Sale Preparazione: Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale. Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti. |