ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Alle Carote            
dessert

Per 8 persone
A base di Carote

Ingredienti:
200 G - Burro
400 G - Zucchero
300 G - Mandorle
1 - Limone (scorza Grattugiata)
50 G - Rum
2 - Tuorli D'uovo
250 G - Farina
6 - Uova Intere
8 G - Lievito Vanigliato
650 G - Carote

Preparazione:
Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta. Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo. Imburrare una teglia vuotarvici l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76