ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Alla Senese            
dessert

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
100 Cl - Latte
300 G - Riso
200 G - Zucchero
3 - Uova
70 G - Uvetta Sultanina
8 - Gherigli Di Noci
50 G - Pinoli
60 G - Burro
1 Bustina - Lievito
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finché il latte sarà assorbito, far raffreddare, poi aggiungere le uova, l'uvetta, i gherigli di noci, i pinoli, il burro ammorbidito, il lievito e la buccia di limone grattugiata e amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Servire la torta fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76