ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Alla Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Ricotta
200 G - Farina
200 G - Zucchero
2 - Uova
1 Bustina - Lievito Per Dolci
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
1 Bustina - Vaniglina
Burro
Sale

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76