![]() |
|
Torta Alla Manon dessert Per 8 persone A base di Farina Di Mandorle Ingredienti: 500 G - Pasta Sfoglia Surgelata 3 - Tuorli D'uovo 200 G - Farina Di Mandorle 150 G - Burro 1 Pizzico - Vaniglina 1 Bustina - Zucchero A Velo Preparazione: Lasciate scongelare la pasta naturalmente; spianatela sottile in modo da ottenere due quadrati (o rettangoli) uguali. Sistemate una delle due sfoglie sul fondo di una teglia unta. Lavorate a crema in una fondina i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro; mescolatevi la farina di mandorle e la vaniglina. Stendete questo composto sulla sfoglia di fondo e copritelo con la seconda sfoglia, sigillando con cura i bordi ed eliminando le frange in eccesso. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220 gradi, per una ventina di minuti. A cottura, ultimata, cospargete la torta di zucchero a velo e ripassatela in forno per 5 minuti, in modo che possa caramellarsi in superficie. |