ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta All'arancia (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Arance

Ingredienti:
230 G - Farina
230 G - Zucchero
230 G - Zucchero A Velo
230 G - Burro
4 - Arance (succo)
4 - Uova
2 Bustine - Lievito
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale. Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all'impasto. Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste. Ricoprite la torta con la glassa e decorate con fettine di arancia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76