![]() |
|
Torta Alcazar dessert Per 8 persone A base di Farina Di Mandorle Ingredienti: 250 G - Pasta Frolla 2 Cucchiai - Marmellata Di Mele O Marmellata Di Pere 2 - Uova 2 - Albumi D'uovo 125 G - Zucchero 120 G - Farina Di Mandorle 60 G - Zucchero Vanigliato A Velo 60 G - Farina Di Grano 25 G - Burro 2 Cucchiai - Kirsch Latte 300 G - Marmellata Di Fragole Preparazione: aggiungete il resto della farina di mandorle e il liquore; ottenuta una pastella liscia, raccoglietela in una siringa da pasticciere con bocchetta scanalata piatta e tracciate sulla meringa una grata; ricoprite con una striscia di pasta di mandorle anche il bordo esterno della torta e rimettete in forno caldo. Quando la 'grata' di pasta di mandorle sarà dorata, levate la torta dal forno e colate in ogni riquadro un cucchiaio di marmellata di fragole, sciolta a bagnomaria. In occasione di feste di compleanno fissate in ogni riquadro una candelina prima di servire. |