![]() |
|
Torta Al Limone (7) dessert Per 4 persone A base di Limone Ingredienti: 260 G - Margarina 250 G - Zucchero 250 G - Farina 3 - Uova 3 - Limoni 1 Bustina - Lievito Bertolini Zucchero A Velo Preparazione: In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero. Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni. Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto. Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina. Versate l'impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi. Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo. Servite. |