![]() |
|
Torta Al Cioccolato (4) dessert Per 8 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 250 G - Farina 6 - Uova 250 G - Zucchero 300 G - Cioccolato Fondente 1/2 Bicchiere - Latte 250 G - Margarina 2 Cucchiaini - Caffè Solubile 100 G - Zucchero A Velo 100 G - Cacao Amaro 60 G - Burro Preparazione: In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffè. Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorporate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme. Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato. Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti. Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai). Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura. |