ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Al Bourbon            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
450 G - Biscotti Amaretti Sbriciolati
1 Tazza - Bourbon
2 Tazze - Burro
1/2 Tazza - Zucchero
1/2 Tazza - Zucchero Semolato
12 - Uova
100 G - Cioccolato Amaro Fuso
1 Cucchiaino - Vaniglia
1 Tazza - Noci Tritate
12 - Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2)
Panna Montata

Preparazione:
Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76