![]() |
|
Torta Al Bourbon dessert Per 4 persone A base di Biscotti Amaretti Ingredienti: 450 G - Biscotti Amaretti Sbriciolati 1 Tazza - Bourbon 2 Tazze - Burro 1/2 Tazza - Zucchero 1/2 Tazza - Zucchero Semolato 12 - Uova 100 G - Cioccolato Amaro Fuso 1 Cucchiaino - Vaniglia 1 Tazza - Noci Tritate 12 - Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2) Panna Montata Preparazione: Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata. |