ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Ai Fiori Di Mandorlo            
dessert

Per 6 persone
A base di Fiori Di Mandorlo

Ingredienti:
350 G - Farina
160 G - Zucchero
4 - Uova
150 G - Fragoline
2 Cucchiai - Fiori Di Mandorlo
Gelatina Di Fragole
60 G - Mandorle Sbucciate
1 Bustina - Lievito

Preparazione:
Impastate farina, uova, zucchero, mandorle tritate, lievito e i fiori di mandorlo. Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz'ora circa a 200 gradi. Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76