![]() |
|
Torta Agli Amaretti dessert Per 4 persone A base di Biscotti Amaretti Ingredienti: 100 G - Burro 100 G - Zucchero 100 G - Farina 125 G - Biscotti Amaretti 2 - Uova 1 Cucchiaino - Cacao Amaro 1 Cucchiaino - Lievito Per Dolci 1 Pizzico - Cannella In Polvere 1 Bicchierino - Rum Zucchero A Velo Preparazione: Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito. Lavorare bene l'impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti. Cospargere di zucchero a velo. |