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Torrone Di Cioccolata dessert Per 4 persone A base di Cioccolata Amara Ingredienti: 230 G - Cioccolata Amara Spezzettata 4 Cucchiai - Rum 230 G - Burro 30 G - Zucchero A Velo 2 - Tuorli D'uovo 130 G - Nocciole Tritate Grosse 4 - Albumi D'uovo 12 - Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate) Preparazione: Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d'alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo. |