ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tiramisł Con Il Pan Di Spagna            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
1 - Pan Di Spagna Di 22 Cm Di Diametro
4 - Uova
4 Cucchiai - Zucchero
400 G - Mascarpone
Caffč Ristretto Zuccherato
Rum

Preparazione:
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffč. Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d'uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metą della crema, coprire con l'altra metą e mettere nel freezer per 4-5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76