ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tiramisł Allo Yogurth            
dessert

Per 4 persone
A base di Yogurth

Ingredienti:
500 G - Biscotti Savoiardi
500 G - Yogurth Magro
1 Tazza - Caffč Zuccherato
Cacao In Polvere
10 Cucchiai - Liquore

Preparazione:
Versate il caffč zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua. In questo inzuppate leggermente i savoiardi. Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato. Coprite con metą dello yogurth e livellate bene. Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto. Mettete il tiramisł in frigorifero. Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76