ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tiramisł Alla Frutta Sciroppata            
dessert

Per 6 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
1 Confezione - Biscotti Savoiardi
150 G - Pesce Sciroppate
10 Cl - Vino Bianco Dolce
10 Cl - Alchermes
100 G - Panna
70 G - Albicocche Sciroppate
30 G - Mandorle
Zucchero A Velo
Vaniglina
Per Lo Zabaglione:
3 - Tuorli D'uovo
6 - Mezzi Gusci D'uovo
Vino Marsala
Brandy

Preparazione:
Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisł e passate il resto a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76