![]() |
|
Tiramisł Alla Frutta Sciroppata dessert Per 6 persone A base di Biscotti Savoiardi Ingredienti: 1 Confezione - Biscotti Savoiardi 150 G - Pesce Sciroppate 10 Cl - Vino Bianco Dolce 10 Cl - Alchermes 100 G - Panna 70 G - Albicocche Sciroppate 30 G - Mandorle Zucchero A Velo Vaniglina Per Lo Zabaglione: 3 - Tuorli D'uovo 6 - Mezzi Gusci D'uovo Vino Marsala Brandy Preparazione: Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisł e passate il resto a parte. |