ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tiramisù Al Cocco E Cacao            
dessert

Per 4 persone
A base di Cocco Essiccato

Ingredienti:
500 G - Mascarpone
3 - Tuorli D'uovo
6 Cucchiai - Zucchero
500 G - Biscotti Savoiardi
50 G - Cacao Amaro
50 G - Cocco Essiccato
1 Moka Da 9 - Caffè
Cacao Amaro In Polvere
1 Bicchiere - Brandy

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76