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  Tiramis¨ Alle Fragole (2)            
dessert

Per 8 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
250 G - Ricotta
250 G - Mascarpone
1 - Scorza D'arancia Non Trattata
2 Cucchiai - Succo D'arancia
1 Stecca - Vaniglia
2 Cucchiai - Zucchero
18 Cl - Panna Montata
Per Il Coulis Di Fragole:
250 G - Fragole
10 Cl - Succo D'arancia
1 Cucchiaio - Zucchero
2 Cucchiai - Cognac (o Cointreau)
150 G - Biscotti Savoiardi
Cacao

Preparazione:
Lavorare tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d'arancia) compreso lo zucchero; rompere la stecca di vaniglia in grani e usarne metÓ. Incorporare delicatamente la panna montata. Per il coulis di fragole: tagliare le fragole e passarle al mixer con il succo d'arancia, zucchero e Cognac, o, se si preferisce, con del Cointreau. Utilizzare un contenitore da 2 litri. Disporre la metÓ dei biscotti sul fondo, versando la metÓ del coulis poi metÓ della crema di ricotta e mascarpone. Lisciare la superficie e procedere allo stesso modo per tutti gli altri strati. Lasciare per 4 ore in frigo e, prima di servire, tenere per un'ora nel congelatore. Spolverare con il cacao e aggiungere qualche fragola intera. La preparazione richiede complessivamente 25 minuti.

 

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