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  Timballo Di Mele E Uvetta            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
120 G - Farina
500 G - Mele
50 G - Uvetta Sultanina
3 - Uova
60 G - Zucchero
30 G - Olio D'oliva
10 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Rum
1 - Limone
Per Lo Stampo:
Burro
Farina
Zucchero A Vela

Preparazione:
Imburrate e infarinate una tortiera a bordi alti della capacità di 1 litro. Lavate le mele, sbucciatele, privatele del torsolo, affettatele finemente e irroratele con il succo di limone affinché non anneriscano. Lavate l'uvetta sultanina e asciugatela con un canovaccio. Setacciate la farina, mettetela in una ciotola, aggiungetevi lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, le uova e mescolate gli ingredienti. Versatevi, poco alla volta, il latte e il rum, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Unite infine l'olio, le mele e l'uvetta e amalgamateli delicatamente. Versate il composto nello stampo, mettetelo in forno preriscaldato a 170 gradi e fate cuocere la torta per 45-50 minuti. Sformate la torta e fatela intiepidire; spolverizzate con lo zucchero a velo metà della superficie.

 

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