ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tegole            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
125 G - Mandorle
125 G - Nocciole
50 G - Farina
250 G - Zucchero
70 G - Burro Fuso
4 - Uova
Sale

Preparazione:
In una ciotola mescolare le nocciole e le mandorle tritate fini con la farina, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere un pizzico di sale e le uova, montate con la frusta e amalgamare. Foderare una teglia con carta-forno inumidita e distribuirvi l'impasto a cucchiaini, distanziati, dando a ogni cucchiaiata una forma ovale. Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 10-15 minuti. Togliere i biscotti dal forno e metterli ancora caldi su un mattarello per dare loro la caratteristica forma ricurva a tegola. Fare raffreddare, staccare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76