ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Teglia Di Pesche E Fichi            
dessert

Per 8 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
12 - Fichi Verdi
6 - Pesche Bianche
70 G - Burro
6 - Tuorli D'uovo
3 - Albumi D'uovo
10 - Biscotti Secchi
2 - Biscotti Amaretti
1 Bicchierino - Rum
Farina
Zucchero
Burro

Preparazione:
Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro. Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi. Mettere la frutta da parte. Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero. Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76