ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartufi Al Cioccolato (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Al Latte

Ingredienti:
200 G - Cioccolato Al Latte
200 G - Panna Montata
100 G - Burro
130 G - Zucchero
3 - Tuorli D'uovo
Cacao In Polvere

Preparazione:
Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero ed il burro. Mescolare, togliere dal fuoco quando la crema risulterà densa. Aspettare che il composto si raffreddi un po' e poi unire i tuorli e la panna montata. Mettere in un congelatore per 4-5 ore e far rassodare l'impasto. Formare con l'aiuto di un cucchiaino delle palline, passarle nel cacao in polvere e rimetterle in frigo fino al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76